Willkommen in der Ballschule Heidelberg - Das Original!

In einer Zeit, in der Bewegung und das aktive Spielen bei Kindern immer mehr in den Hintergrund treten, kommt Angeboten wie der Ballschule eine zentrale Bedeutung zu. Und weil es die vielseitige, natürliche Ballschule der Straßen, Parks und Höfe bedauerlicherweise so gut wie nicht mehr gibt, schafft die Ballschule Abhilfe. Das einzigartige Programm der Ballschule Heidelberg gewährleistet nicht nur einen freudvollen Einstieg in das Ballspielen, sondern bietet eine professionelle, entwicklungsgerechte Anfängerausbildung in den Ball-Sportspielen und legt den Grundstein für spätere Ballkünstler. In der Ballschule spielen die Kinder mit verschiedenen Bällen, Schlägern oder sonstigen Sportgeräten. Sie erwerben dabei ganz nebenbei das ABC des Spielens und sammeln vielseitige Erfahrungen in den verschiedenen Torschuss-, Rückschlag- und Zielwurfspielen.

SPIEL, SPASS & ACTION für Kinder von 6 bis 10 Jahren

Sicherlich freut ihr euch schon auf die kommenden Ferien. Spielen und Spaß haben ohne Ende, sich dabei nach Herzenslust so richtig austoben und viele neue Freunde finden. Das aktuelle Schuljahr war und ist ja mit vielen Herausforderungen und Anstrengungen verbunden. Höchste Zeit, dass wir den Blick nach vorne richten und uns auf kommende Ferienaktivitäten freuen können. Die Ballschule Heidelberg ist ja seit geraumer Zeit erfolgreich im Bildungscampus verankert. In diesem Sommer möchten wir euch ein sportliches Erlebnis anbieten, dass ihr so schnell nicht vergessen werdet.

Ballschule-Sport-Feriencamp 2021

In den Wochen vom 12. bis 16. Juli 2021 und 23. bis 27. August 2021 organisiert das Nationale Zentrum der Ballschule Heidelberg in Österreich exklusiv im Bildungscampus+ ein Ballschule-Sport-Sommercamp. Mit von der Partie natürlich Michi Kohlruss, der seit Jahren die Ballschulstunden im Bildungscampus mit großem Erfolg leitet. Von Montag bis Freitag erleben Mädchen und Burschen bei uns jene Dinge, an die sie sich sicherlich noch lange und gerne erinnern werden. Der Bildungscampus+ bietet für unser Camp eine hervorragende Infrastruktur mit einem riesengroßen Sportgelände im Freien, mehreren Turnsälen, Klassenräumen, Speisesaal und vielem mehr. Je nach Alter und Vorkenntnissen üben und spielen die Kinder in ihrer Ballschulgruppe nach den Programmen der Mini-Ballschule, dem Ballschul ABC oder den Rückschlag- und Zielschussspielen.

Die wichtigsten Campinformationen

• 5 Tagescamp (MO bis DO von 9.00 - 16.00 Uhr und FR bis 15.00 Uhr) - Check In täglich ab 8.30 Uhr.
  • Für Kids von 6 bis 10 Jahren* (altersmäßig eingeteilt)
  • Termin 1: 12. bis 16. Juli 2021
  • Termin 2: 23. bis 27. August 2021
  • Ort: Bildungscampus+, Attemsgasse 22 - 1220 Wien
  • Kosten: € 240,-** / (Geschwisterrabatt: € 10,- pro Kind)
  • Anmeldung schriftlich mittels Anmeldeformular (Link zum Anmeldeformular)

* Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder, die im Juni 2021 die 1. bis 4. Schulstufe besucht haben bzw. im September 2021 mit der 1. Schulstufe beginnen!

** Frühbucherbonus € 15,- bei schriftlicher Anmeldung und Anzahlung bis 15.5.2021!

Camp Inklusive Leistungen

• 5 Tage Ballschule-Sport-Camp