Ballschule Heidelberg - Nationales Zentrum Österreich

Im Jahr 2013 habe ich die Ballschule Heidelberg nach Österreich gebracht und den gemeinnützigen Förderverein Ballschule Heidelberg in Österreich gegründet. Erklärtes Ziel war und ist es, die 1998 von Prof. Dr. Klaus Roth gegründete Ballschule Heidelberg in Kindergärten, Volksschulen und Vereinen zu etablieren. Seit Anfang 2015 haben wir den Status eines "Internationalen Ballschule Landeszentrums" der Ballschule Heidelberg. Wir vertreten und repräsentieren somit die Ballschule Heidelberg in Österreich und sind exklusiv berechtigt Aus- und Fortbildungen anzubieten und Kooperationen mit Kindergärten, Schulen, Vereinen, Verbänden oder Einzelpersonen abzuschließen. Vertraglich sind wir verpflichtet, dem wissenschaftlich abgesicherten Lehrplan der Ballschule Heidelberg zu folgen und die Umsetzung bzw. Einhaltung bestimmter Richtlinien auch von unseren Kooperationspartnern konsequent einzufordern.

Hinweis: Nur offiziellen Ballschulezentren der Ballschule Heidelberg ist es gestattet, Texte, Vorlagen und andere Inhalte der Website der Ballschule Heidelberg in unveränderter Form zu verwenden. Wir weisen in diesem Zusammenhang klar darauf hin, dass unsere offiziellen Kooperationspartner auch eindeutig als solche ausgewiesen sind.