Allgemeines

Zur Umsetzung des Konzepts der Ballschule Heidelberg trifft das Zentrum Österreich verbindliche Vereinbarungen mit Kindergärten und Grundschulen und schließt Kooperationsverträge mit Sportvereinen, Sportverbänden und kommerziellen Sportanbietern ab. Die Spielregeln einer Kooperation mit der Ballschule sind einfach und überschaubar.

Folgende Leistungen erbringt die Ballschule nach Abschluss einer Kooperation:

• Überlassung evaluierter Bewegungsprogramme
  • Aus- und Fortbildung von Ballschulleitern
  • Bereitstellung von Lehrplänen und Stundensystematiken
  • Bereitstellung von Sport-Event und Sport-Camp-Konzepten
  • Beratung zur Organisation und praktischen Umsetzung der Ballschule.

Die Ballschule erwartet im Gegenzug von ihren Partnern - im Sinne der Qualitätssicherung - die konzeptgetreue Umsetzung des Kindersportprogramms und den ausschließlichen Einsatz entsprechend aus- und fortgebildeter Ballschulleiter.

Sie hätten gerne kompaktes Infomaterial zur Kooperation, welches Sie z.B. in der nächsten Besprechung vorzeigen können? Tragen Sie einfach im unten stehenden Kontaktformular Ihre Adresse ein und wir senden Ihnen unsere Info-Mappe in den nächsten Tagen per Post zu!